当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院召开学生工作会
发布时间:2020/12/21 16:53:57   来源:植物保护学院   

12月21日下午,植物保护学院召开学生工作会,学院党委副书记、副院长马波及全体辅导员参加。

会上,马波就期末考试考风考纪问题和做好学生安全放假离校工作进行了部署。马波要求全体辅导员要组织全体学生学习学生手册关于期末考试违纪的相关处罚条例,并签署期末考试诚信保证书,做好学生期末考试思想引导,遵规守纪,按要求完成考试;要提前做好学生放假离校安排,做好离校时间、方式台账,嘱咐学生做好自身防护,关注学生行程动态,保证每位学生都安全离校到家。

全体辅导员表示一定严格按照要求,做好期末考风考纪的教育管理,做好学生放假离校各项工作,保证学生安全到家。

微信图片_20201221164830.jpg

植物保护学院   陈雪蛟

关闭本页面
  • 上一篇:我院与河北省植保植检总站和河北省农林科学院植保所签署了科教推植保工作战略合作协议
  • 下一篇:没有了
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有