当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举办“十四五”重大科技成果谋划专题报告会
发布时间:2020/10/30 10:51:48   来源:植物保护学院   

为谋划十四五重大科技成果和进一步推进学习型学院建设,2020年10月29日下午,植物保护学院举办了“十四五”重大科技成果谋划专题报告会。

会上院长董金皋、副院长杨志辉分别给学院教师做了“玉米镰孢菌病害侵染规律与系统控制关键技术”和“马铃薯晚疫病和早疫病安全高效防控关键技术创新与应用”的成果报告。两个报告围绕理论创新、技术创新和集成创新,从立题意义、实施内容、创新点、技术推广效果等方面进行了详细的阐述。董金皋院长还围绕“十四五”期间学院创新团队建设、科研成果整合、重大课题谋划等谈了下一步学院的工作思路,这将对学院“十四五”规划的编制、创新团队核心指标的制定、优势资源的整合、重大成果的申报起到重要促进作用。

关闭本页面
  • 上一篇:副校长客绍英为我院师生讲授思想政治理论课
  • 下一篇:没有了
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有