当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院领导赴农业农村部农产品质量安全中心洽谈
发布时间:2020/10/19 15:36:07   来源:植物保护学院   

10月15日下午,副校长赵邦宏带队,我院院长董金皋,副院长杨志辉等一行6人,赴北京农业农村部农产品质量安全中心,就承建“全国良好农业技术中心(保定)”和“全国生态环保优质农业投入品评价技术中心”与中心领导、专家团队等相关业务处室进行了洽谈对接。

中心主任金发忠代表农业农村部农产品质量安全中心对我校的到访表示热烈欢迎,充分肯定并高度评价了河北农业大学及植物保护学院在农产品质量安全、农业投入品评价技术等方面的学术影响力。他希望,围绕我国农产品质量安全、保证人民群众吃得营养健康等行业引领性方向和领域,与学校加强合作交流和工作对接;他表示,中心将全力支持由我院牵头组建河北农业大学“全国良好农业技术中心(保定)”和“全国生态环保优质农业投入品评价技术中心”,并且表达了今后全面深入合作的意向。

中心人事处、投入品管理处、体系建设处、技术贸易措施处相关领导和我校国家北方山区农业工程技术研究中心主任李博文教授,我院魏国树教授、苑士涛老师等参加了座谈会。

10.19.jpg

关闭本页面
  • 上一篇:我院召开新生“筑梦青春,圆梦植保”主题班会
  • 下一篇:没有了
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有