当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院开展 “浓浓尊师意,款款爱生情”活动
发布时间:2020/9/10 17:49:05   来源:植物保护学院   

为了弘扬中华民族尊师重教的优良传统,对老师们辛勤的付出表达感恩之情。9月10日,在第36个教师节到来之际,学院开展“浓浓尊师意,款款爱生情”活动,学院全体学生以不同方式参加此次活动。

1118895164.jpg


学生们以不同的方式表达对老师们祝福和感激之情,手工制作精美小礼品,亲手奉上自己满怀感恩之心的礼物;向老师们亲切地说:“教师节快乐,您辛苦了”,用自己最诚挚、最淳朴的方式表达对老师们的爱戴和尊敬;为老师打扫办公室,以营造干净整洁的工作环境;制作微视频、合唱歌曲等给老师们带来惊喜、感动和温暖;帮老师倒水,和老师聊天,像朋友一样和老师分享日常生活中的点点滴滴。此外,同学们通过短信、微信、QQ等向老师表示感谢,送去祝福。

此次活动,拉近了师生距离,引导学生感恩老师,坚定了我院教师不忘初心、立德树人的使命。

植物保护学院   陈雪蛟


关闭本页面
  • 上一篇:我院召开2020年秋季学期学生会工作会议
  • 下一篇:中国农科院植物保护研究所张杰等一行5人来我...
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有