当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院召开秋季学期开学工作视频会
发布时间:2020/9/1 19:13:19   来源:植物保护学院   作者:超级管理员

 8月30日下午,植物保护学院在西校区B1212会议室召开秋季学期开学工作视频会,学院领导班子、行政管理人员在现场参会,其他教职工通过线上方式参会。会议由院长董金皋主持。

秋季开学工作会�?jpg.jpg

会上传达了学校2020年秋季学期开学工作视频会议精神,对党委书记饶桂生和校长申书兴布置的本学期重点工作进行了强调。

院长董金皋就上学期主要工作和所取得成绩进行了简要总结,从学院规划、教育教学、科学研究、社会服务、人才培养等五个方面对本学期十九项重点工作进行了详细部署,确定了完成时限,责任到部门、到人。要求学院进一步破瓶颈、补短板、创特色、鼓干劲,使学院发展再上新台阶。

党委书记王新建就本学期工作提出六点要求。一是提高政治站位,严格落实各项防控措施,坚决做好秋季开学工作。二是加强政治理论学习,提升育人能力,全面落实立德树人根本任务。三是抓好党建工作,加强思想政治教育,打造学院党建品牌。四是树牢安全意识,消除安全隐患,确保学院安全稳定。五是树立节约意识,加强师生教育,让“浪费可耻、节约为荣”成为新风尚。六是科学谋划,聚焦重点,扎实有效抓好工作落实。

其他院领导对相关具体工作进行了强调和布置。

植物保护学院  李浩

关闭本页面
  • 上一篇:我院获得2020年大学生线上院级辩论赛冠军
  • 下一篇:我院召开秋季学期开学学生工作会议
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有