当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举办植保微景观设计大赛决赛
发布时间:2020/7/3 10:02:38   来源:植物保护学院   

为夯实学生专业知识基础,提升专业技术能力,7月1日上午,植物保护学院举办线上植保微景观设计大赛决赛,活动邀请学院副院长张金林,郭爱国、李静、齐永志、范凡、王玉玉共六位老师担任评委,全体辅导员及223名学生在线观摩。

此次大赛自5月份开始,经过赛前动员、作品征集、创意打磨、初赛评选,十五支团队表现优秀进入决赛。决赛现场,各团队通过PPT讲解和三维立体图,将作品主题、设计理念、设计方案、景观布局等进行展示。评委老师一一进行提问、点评和评分,提出作品完善意见,指出团队成长方向。经过激烈角逐,最终,“抗疫青年”团队的作品《众志成城,同心抗疫》摘得比赛桂冠。

副院长张金林教授对各团队新颖的创意、用心的制作、精彩的展示给予肯定,指出植保微景观设计大赛是植保学生成长成才的必修课,希望同学们进一步夯实专业理论知识,提升专业技能,加强团队合作,不断完善自我,突破自我,提升自我和发展自我。

此次大赛,提升了学生的专业综合素质,增强了学生的专业归属感、认同感和幸福感,推进了学院专业特色文化建设,营造出“学植保、爱植保”的良好氛围。

植保学院  徐芳

1.png

2.png

3.png

关闭本页面
  • 上一篇:我院召开60后教师座谈会
  • 下一篇:我院开展学生暑期生活调研活动
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有