当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院召开青年教师座谈会
发布时间:2020/7/2 10:56:56   来源:植物保护学院   

为了全面推进学院学科建设和学院快速发展。6月5日上午,学院召开青年教师座谈会,学院党委书记王新建,院长董金皋以及学院35岁以下的青年教师共17人参加此次座谈会。

座谈会上,青年教师们结合自身岗位工作情况,畅所欲言,表达了对学院的热爱和感恩之情,分享了各自的成长经历,并围绕科研、教学、本科生和研究生培养、社会服务、日常工作等方面提出意见建议。董金皋认真听取了青年教师的发言,对青年教师强烈的责任担当意识表示肯定,对青年教师提出三点希望:一要坚持立德树人根本任务,不忘初心,尊师重教,为培养现代农业高素质人才毕生努力;二要坚持勇于担当优良品德,明晰责任,真抓实干,为推动学院全面振兴接力传棒;三要坚持服务社会历史使命,夯实基础,修炼内功,为促进区域经济产业升级献计造血。王新建指出,青年教师是学院的未来和希望,大家要提高政治站位,保持高度自信,将党员先锋作用发挥到科研教学和日常工作中去;要站在学院的角度去工作,以学院为家,发扬传承学院优良传统;要认真规划职业生涯,找准定位,体现人生价值,为学院、学校的发展贡献自己的力量。

e22c53838dbd1c338adeaa1652e72ff.jpg

此次座谈会是学院谋划“十四五”发展规划的一次鼓劲会、献计会,通过这次座谈会,青年教师明确了责任担当,找准了自身短板,明晰了发展方向,相信会对植保学科未来的全面发展起到积极促进作用。

植物保护学院 陈雪蛟

关闭本页面
  • 上一篇:我院召开60后教师座谈会
  • 下一篇:我院获得2020年大学生线上院级辩论赛冠军
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有