当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院在冬季长跑比赛中荣获佳绩
发布时间:2019/12/27 16:24:37   来源:植物保护学院   

2019年12月26日下午,河北农业大学2019年冬季长跑比赛暨迎新年长跑接力赛在东校区体育场举行。本次比赛分为男子组接力赛和女子组接力赛,每组8名参赛队员,学工办辅导员吴风亮、陈雪蛟参加此次活动。

冬季的冷风迎面吹来,但长跑运动员们坚持着尽力跑,他们都在竭尽全力的向前冲,在比赛过程中,每一位运动员都在用他们的热情与坚持去展现自己,他们身姿矫健、坚持不懈,勇于追求,敢于拼搏的精神诠释着青春的激情与活力。 在比赛的同时,吴风亮和陈雪蛟为参赛队员加油打气,并嘱咐大家在拼尽全力的同时要注意安全。经过激烈的角逐后,我院荣获女子组第九名,男子组第十二名的优异成绩。

植物保护学院在冬季长跑比赛中荣获佳绩 (2).jpg

本次比赛,不仅增强了同学们锻炼身体的意识,而且增进了我院学生的团结意识,达到了增强体质、磨练意志的目的,彰显我院良好的精神风貌。希望同学将拼搏精神发扬到即将到来的期末考试中去,取得优异成绩。

                                       植物保护学院 陈雪蛟

关闭本页面
  • 上一篇:我院召开考前思想动态调研会
  • 下一篇:没有了
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有