当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院召开“两创”班集体总结表彰大会
发布时间:2019/12/25 16:30:41   来源:植物保护学院   

2019年12月23日,植物保护学院“两创”班集体总结表彰大会在学院会议室召开,全体辅导员、学生会学风部全体成员,一至四年级各班班长、团支书、学习委员共计80余人参加了大会。

会议上,学生会学风部部长张忱针对“两创班集体”的基本概况、实施过程、开展效果、工作规划进行了介绍,对各年级各班课堂表现,“两创”成绩进行了对比分析。随后,根据学校及学院的检查结果,对2018-2019学年、2019-2020学年第一学期获得“校级、院级两创班集体”的13个班级给予了表彰,并颁发了荣誉证书和物质奖励。张信楠、常海分别代表2017级、2018级获奖班级进行发言,提出班会引导、严格自查、纪律考核等班级管理模式的有效性,同时对参与两创评比后,班级课堂气氛的改变,听课自律性的提高,良好学习风气的带动进行了举例说明,并决心继续努力,化被动为主动,进一步加强班级优良的学风建设。

植物保护学院召开“两创”班集体总结表彰大会 (1).jpg

最后,辅导员吴风亮进行总结讲话,肯定了学风建设的重要意义,要求学生党员、班团干部在学风建设中积极发挥先锋模范和桥梁纽带作用,号召全体同学将学风建设内化于心,外化于行,由被动的接受变为自觉的行动,进而形成良好的习惯和优良的品质,不断营造学院比、学、赶、帮、超的良好学习氛围。

植保学院  徐芳

关闭本页面
  • 上一篇:“第五届植物生理与粮食安全专家论坛”成功召开
  • 下一篇:没有了
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有