当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举办2019年迎新晚会
发布时间:2019/11/26 17:54:05   来源:植物保护学院   

 欢聚一堂喜迎新生,浓情植保铸辉煌。11月24日晚,由植物保护学院团委主办的2019年“浓情植保·共襄年华|”迎新晚会在西校区图书馆报告厅举行。学院党委书记王新建,副院长杨志辉,学院专业教师,教务老师,学工办老师、全体学生会执委及其他各学院学生会主席与600余名新、老生共同观看演出。

植物保护学院举办2019年迎新晚会 (2).jpg

晚会在激情澎湃的开场舞中拉开帷幕。整场演出主旋律突出,共分为“难忘故乡春秋”“绽放植保光华”“共奏东方华章”三个篇章。12个节目依次登场,主题层层递进,异彩纷呈,高潮迭起。由18级何佳怡和19级张梁明慧共同演唱的歌曲《太阳》,表达了对父母深深的爱,父母如同暖阳,始终给予我们温暖。朗诵《百年沉淀绽芳华,辉煌植保震山河》,表达了对河北农业大学以及植保学院深深的热爱。小品《石头记》用夸张的手法,表达了正值七十华诞,在习总书记大力反腐下,坚定跟党走的决心,要不忘初心、牢记使命。相声《学蒙语》用诙谐有趣的语言,告诫全体学生要认真学习,要活到老学到老。由军训教官、新生班主任、全体执委以及所有辅导员老师共同表演的T台走秀,将整场晚会推向高潮。

晚会中,现场观众通过视频共同观看了2019级新生开学至今的所有活动掠影,倾听了新生父母以及学院领导老师们对学生们的期许,学院党委书记王新建发自肺腑的对学生们进行现场寄语,所有学生被这些温情走心的画面深深感动。最后整场演出在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,全体领导、老师与参演学生合影留念。

  植保学院 陈雪蛟

关闭本页面
  • 上一篇:我院开展“寸草心”爱老敬老志愿服务活动
  • 下一篇:我院举办大学生安全知识讲座
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有