当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院第十三届宿舍文化节顺利闭幕
发布时间:2019/11/18 17:04:29   来源:植物保护学院   

11月17日下午,植物保护学院第十三届宿舍文化节闭幕式在图书馆2102举行。辅导员徐芳老师、陈雪蛟老师,校自律委副主席李若男,第二十届学生会执委以及一、二年级学生共计277人参加了闭幕式。

植物保护学院成功举办宿舍文化节闭幕式 (2).jpg

本次宿舍文化节以“树时代新风,立爱国壮举”为主题,历时44天,共有56个宿舍参与其中。闭幕式开场通过视频播放,对活动中宿舍美化、卫生评比、易班投票、趣味活动、知识竞赛等精彩瞬间进行了回顾;为12个获奖宿舍颁发了奖状和物质奖励,11号公寓楼2310宿舍荣获一等奖,摘得桂冠。李思菡同学代表获奖宿舍进行了发言,与大家分享了参与活动中获得的幸福感和归属感以及新老生同寝过程中自己的转变和进步。随后,为在新老生同寝中表现突出的老生进行了表彰和颁奖。最后,徐芳老师进行讲话,明确了活动开展的重要意义,鼓励同学们继续加强宿舍卫生、安全、纪律等方面的要求,共同营造温馨、求知、上进的宿舍文化氛围。闭幕式上,同学们还穿插表演了《唐伯虎点秋香》、舞蹈good time、诗朗诵《黄河颂》等节目,将宿舍文化节顺利闭幕的气氛推向高潮。

植物保护学院成功举办宿舍文化节闭幕式 (1).jpg

宿舍文化节的成功举办,培养了同学们的团结合作精神,增进了宿舍成员间的友爱关怀之情,丰富了学生的课外生活,提高了同学们的寝室生活质量,展现了植保学生积极向上的精神风貌。

植保学院   徐芳

关闭本页面
  • 上一篇:我院举办“三走”主题活动之趣味运动会
  • 下一篇:我院积极开展学生宿舍文化装饰工作
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有