当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
植保学院、园艺学院举办新生篮球友谊赛
发布时间:2019/11/7 10:01:59   来源:植物保护学院   

为进一步增进植保学院与园艺学院学生之间的交流,展现两院良好的精神风貌,植保学院与园艺学院于2019年11月6日中午12点半在西校区篮球场举办新生篮球友谊赛。两院辅导员老师、学生会成员以及2019级全体同学共计400余人参加此次活动。

植保学院、园艺学院举办新生篮球友谊赛 (2).jpg

双方篮球队员互相致敬后,两院辅导员老师与篮球队员进行合影。在裁判的一声哨响后,比赛正式拉开序幕,双方进行激烈的比拼,现场的气氛随之急剧攀升,比赛的双方也逐渐进入状态。双方队员用一次次突破上篮冲击对方的内线,在比赛中逐渐找到配合和对方的防守空档,用干净利落的投篮紧追比分,他们用饱满的热情展现了他们活力无限的青春。激烈的比赛也激发了在场所有同学的热情,欢呼呐喊声此起彼伏。

植保学院、园艺学院举办新生篮球友谊赛 (1).jpg

本次篮球友谊赛,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了友谊。不仅丰富了同学们业余生活,而且增进了植物保护学院和园艺学院之间的友谊,更让同学们懂得了团结的重要性,促进了两院学生更多的交流学习。

                                           植保学院  陈雪蛟

关闭本页面
  • 上一篇:我院举办阶段性易班班级建设汇报会
  • 下一篇:我院举办第二届专业技能素质拓展大赛
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有