当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举办阶段性易班班级建设汇报会
发布时间:2019/11/6 9:55:48   来源:植物保护学院   

为总结开学到现在各班易班建设情况,鼓励各班积极参与易班建设,于11月4日中午12点在学院会议室举办阶段性易班班级建设汇报会。学工办辅导员陈雪蛟老师,植保e家易班工作站全体人员,2019级班长团书以及2018级、2019级易班委员共计50余人参加此次活动。

16370809.jpg

2018级、2019级易班委员依次介绍本阶段易班班级建设情况,他们从班级简介、工作完成情况、特色建设、未来发展方向四方面进行讲述,对易班班级建设背景、建设思路、优势进行介绍,内容包括利用群相册、资料库、微社区、轻投票等模块开展班级建设。他们在易班分享大学生活的点点滴滴,开展了课前打卡签到、备战四六级、美食易分享等特色活动。陈雪蛟对各班开学以来的易班建设工作取得的成绩提出了表扬,希望各班继续努力,营造人人使用易班的良好氛围,促进易班与日常班级工作紧密结合使用,使易班建设成为班级发展的一部分,使易班真正融入到学生的学习和生活中。

682410385.jpg

本次汇报会的顺利召开,充分展示了不同班级易班建设独特的视角,促进班级间的相互交流学习,进一步挖掘易班功能,统筹班级网络文化资源共享,使易班融入到学生的学习与生活中去,努力拓展易班活动形式的多样性,增强易班服务的实效性。

 

                                       

植保学院 陈雪蛟


关闭本页面
  • 上一篇:我院开展“关爱老人、爱老敬老”志愿服务活动
  • 下一篇:植保学院、园艺学院举办新生篮球友谊赛
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有