当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举办“新生杯”篮球赛
发布时间:2019/10/29 15:12:38   来源:植物保护学院   

为增加学生身体素质、增近班级凝聚力,我院于10月24日到28日在西校区篮球场举办“新生杯”篮球赛。学院辅导员、2019级全体学生、植保学院研究生篮球队参加比赛。

新生杯篮球赛.jpg

为期五天的比赛中,各支参赛队顽强拼搏,为全院师生展现了一场场精彩比赛,赛场上的他们尽显青春风采,每一个投篮、回扣、转身,都在彰显着我院学生良好的精神风貌。在研究生划归二级学院管理的背景下,植保学院研究生篮球队与2019级本科生篮球队进行了友谊赛,不仅展现了我院研究生的运动风采,也促进了研究生们更快的融入到学院的日常活动中。

新生杯篮球.jpg

闭幕式上,由团委辅导员陈雪蛟老师、研究生代表刘安泰及院学生会副主席郑帅分别为获奖队伍及个人颁发奖状。陈雪蛟在总结中说到:“只要想运动,就要积极参加,爱拼才会赢”,鼓励同学们要坚持参与体育锻炼,积极参与体育活动,度过健康的大学四年。

 本次活动,不仅丰富了学生们的课余生活,而且增强了我院学生之间的凝聚力,更是用体育之风带动学习之风,鼓励了在场所有本科生积极向研究生们学习,实现学风、体风双发展。

 

                                         植保院  陈雪蛟

关闭本页面
  • 上一篇:共青团我院第三次代表大会隆重召开
  • 下一篇:我院在2019年校排球赛再创佳绩
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有