当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
共青团我院第三次代表大会隆重召开
发布时间:2019/10/28 16:41:04   来源:植物保护学院   

汇青年之智  聚青年之力  建青春之功

共青团植物保护学院第三次代表大会隆重召开

10月24日,共青团植物保护学院第三次代表大会在崇德楼3201正式召开,学院党委书记王新建、校团委副书记李晓霄、学院副院长杨志辉、生命科学学院团委书记赵晶晶、学院工会主席杨军玉、教师代表齐永志、辅导员及全体学生正式代表共计108人出席会议,辅导员徐芳主持会议。

1688955731.jpg

团代会在奏唱国歌后正式开幕。杨志辉副院长致开幕辞,祝贺本次会议顺利召开,肯定了学院团委过去六年的工作。李晓霄同志代表校团委对大会的召开表示祝贺,并向与会代表、广大团干部和团员青年表达了亲切的问候,肯定了学院共青团多年来取得的成就和为学校改革、发展、稳定作出的积极贡献,提出了勇于改革、敢于创新,激发活力的希望和要求。王新建同志号召全体团员青年,牢固树立团员意识,认真落实科学发展观,努力进取,不断开创学院工作新局面。杨军玉同志代表群众团体致辞,希望全体学子始终坚定信念,再立新功,成为社会主义事业的合格建设者和接班人。赵晶晶同志表示,加强学院间联系,携手并肩,广泛交流,共同推动共青团改革发展,不断开创共青团工作新局面。吴风亮同志代表共青团植物保护学院第二届委员会作《工作报告》、齐永志同志对团费收缴和管理使用情况进行了报告。伴随着《中国共产主义青年团团歌》的奏响,开幕式到此结束。

340796469.jpg

随后,四个代表团分别到分会场召开会议,认真学习学院领导和校团委领导讲话精神,认真讨论监票人名单、候选人名单、工作报告和关于工作报告的决议,并做好记录。学习讨论结束后,组织召开了主席团会议,听取了各代表团讨论情况的汇报,一致通过了大会监票人名单、候选人名单以及关于《工作报告》的决议。

之后,团代会第二次全体会议暨闭幕式召开。会上,审议并通过了大会选举办法、监票人名单、候选人名单与《第二届委员会工作报告的决议》。投票选举产生了七名新一届委员会委员。吴风亮同志致闭幕辞,鼓舞和动员全院广大团员青年深入贯彻十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心,昂首阔步,在建设有中国特社会主义事业的伟大进程中创造新业绩,谱写新篇章。  

最后,召开了新一届委员会第一次全体会议,全体委员参加。通过投票选举的方式,吴风亮同志当选共青团植物保护学院第三届委员会书记。决心勤奋工作,自觉奉献,勇于创新,努力开创共青团工作的新局面,不辜负党委的重托和全体青年的期望。

美好的新时代赋予当代青年广阔的发展空间,宏伟的事业承载着伟大的时代使命,希望广大青年在党的领导下,共青团的带领下,释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

                                  植保院  吴风亮

关闭本页面
  • 上一篇:我院邀请澳大利亚CSIRO研究员来我校做学术报告
  • 下一篇:我院举办“新生杯”篮球赛
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有