当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举行2019级硕士研究生新生见面会
发布时间:2019/9/30 15:05:28   来源:植物保护学院   

根据我校研究生类型增多、层次提高、规模扩大的实际情况,学校决定改革研究生教育管理体制,实施研究生教育二级管理。为了更好得落实学校实施研究生教育二级管理,9月27日下午,植保学院2019级硕士研究生新生见面会在务实楼B1212举行,植保学院学科秘书王黎明,辅导员陈雪蛟,全体研究生新生参加了见面会。

664600934.jpg

首先,陈雪蛟向2019级研究生介绍学校研究生教育二级管理的事宜,要求2019级研究生要不同于以往,要加强日常学科、生活管理,严格执行学校学院相关制度。然后,陈雪蛟着重强调实验室安全问题,要求同学们要从自身做起,合规进行实验操作,保证实验室安全,同时指出宿舍安全卫生也不可忽视,要以学校学院管理制度为标准,提高宿舍安全卫生。最后,将2019级研究生的档案进行了整理,保证每一个同学的档案内容齐全无误。

1213726636.jpg

此次见面会,不仅使2019级硕士研究生全面了解学校实施研究生二级管理政策,而且对促进同学们快速进入研究生状态具有良好的作用。2019级全体硕士研究生表示,将不忘初心,努力学习专业知识,为现代化农业建设和发展贡献一份力量。

 

                                                 植保学院 陈雪蛟

 


关闭本页面
  • 上一篇:我院召开第二次学生工作会议
  • 下一篇:我院召开“一班一品”班级建设工程汇报会
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有