当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学生活动 >
我学院举办迎新生辩论表演赛
发布时间:2019/9/27 16:08:13   来源:植物保护学院   
          2019年9月22号晚六点,植物保护学院辩论队为迎新生,举办了河北农大植物保护学院“迎新生”辩论表演赛。此次活动在T2102举办,2019级全体同学参加。

1519661063.jpg

     表演赛由植物保护学院优秀辩手任莉鑫和刘鹏担任评委,学院辩论队队长张信楠担任主持。表演赛首先播放了2018级优秀辩手一起录制的温馨的视频,然后是琴瑟琵琶队与魑魅魍魉队两队的唇枪舌剑。双方选手据理力争,始终围绕着“明星卖人设现象应不应该被批评”展开辩论。面对正方辩手的盘问,反方选手有条不紊。双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起,观赛学生热情参与,开动脑筋,提出各种问题,其中"如果不靠卖人设的话怎么样去打开自己的市场呢","粉丝不理智追星吗,为什么要上升到明星卖人设,这算是是明星的错吗"。两个问题将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。表演赛结束后,评委们做出了精彩的点评,最后由辩论赛队长张信楠介绍了辩论赛相关知识以及新生杯院级辩论对抗赛的具体安排。由辩论队各位辩手介绍辩位。

728339037.jpg

新媒体中心也为观众提供了线上支持选手的的易班留言平台,此次活动共有易班留言1103条,由此可见同学们对此次活动的支持与认可。本次活动的举办,为同学们提供一个交流的平台。希望有辩论特长的同学积极参与、为学院争光。我们相信植物保护学院院辩论队在未来的道路上一定可以乘风破浪,缔造辉煌!

                                              植物保护学院   陈雪蛟 


关闭本页面
  • 上一篇:我院召开2019级军训总结表彰大会
  • 下一篇:全民国防 壮我中华——我院开展“全民国防教...
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有