当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学生活动 >
我院召开2019级军训总结表彰大会
发布时间:2019/9/27 16:02:25   来源:植物保护学院   

金秋送爽,桂花飘香。9月26日,植物保护学院在图书馆1102教室召开2019级军训总结表彰大会。团委老师吴风亮、陈雪蛟、新生小班及全体2019级学生参加表彰大会。

1905373730.jpg

首先,团委老师陈雪蛟介绍到场老师以及军训教官,并对教官们的辛苦付出表示感谢,对同学们顽强拼搏、团结互助的精神表示赞扬,提出此次军训工作取得了圆满成功,教官和同学们展现了植保学院坚韧的品性和精神。然后,由五名新生代表为教官献礼,表达自己对教官辛苦付出的感激之情。再后,由教官代表贾浩然和新生代表姜松雨发言,他们表示军训提高了同学们的纪律性,锻炼了同学们的意志力和耐力,号召所有新生将军训精神发扬到日常学习中去。接下来,由团委老师吴风亮和各方队教官为本次评选出的军训标兵颁发证书。最后,团委老师吴风亮总结致辞,讲解了军训对于同学们的非凡意义,介绍了同学们大学四年每一阶段的学习实践安排,鼓励同学们要努力学习,过好大学四年。

1635346539.jpg

本次军训总结大会共表彰了9位校级军训标兵,18位院级军训标兵,本年度军训工作圆满闭幕。军训是磨练人的意志,强化纪律性的良好武器。植保学院的学子将秉承不怕困难,奋勇拼搏的精神扬帆起航,再创佳绩。

 

植保院 陈雪蛟


关闭本页面
  • 上一篇:“厉兵秣马,勇于争先” 我院召开第二次学生工作会议
  • 下一篇:我学院举办迎新生辩论表演赛
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有