当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
客绍英副校长到植物保护学院进行工作调研
发布时间:2019/9/3 21:02:09   来源:植物保护学院   作者:超级管理员

9月3日上午,副校长客绍英到植物保护学院调研、指导工作,并参观了学院文化墙。植物保护学院党委书记王新建、院长董金皋、副书记副院长张瑞强、副院长杨志辉参加座谈。

王新建书记汇报了近年来学院党建、制度建设、文化凝练、学生风采等工作。董金皋院长介绍了学院的发展历史、学院现状及发展思路,具体介绍了今年学院梳理的人才引进、学科发展规划、科研平台建设15项重点工作任务。学院主要负责人希望学校对学院学科建设给予关注、希望在人才引进等方面得到学校的大力支持。客校长对植保学院的工作给予高度肯定和鼓励,希望学院抓住学校人才引进有利时机,找准发展方向,充分争取学校资源实现学院的崛起。

关闭本页面
  • 上一篇:我院2019年新生入学工作圆满完成
  • 下一篇:我院召开2020届毕业生就业考研动员会
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有