当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
学院举办“新老生同寝”毕业季主题交流会
发布时间:2019/6/19 21:29:34   来源:植物保护学院   

618日,为深入落实新老生同寝特色工作,植物保护学院开展以“重温同寝时光,传递青春能量”为主题的新老生同寝毕业季主题交流会。

新老生01.jpg

   2015级44名同寝老生与宿舍成员齐聚一堂,共同追忆往事、畅聊未来。老生通过讲述自身经历,分享了对课程学习、实习实践、升学就业、文化生活等方面的心得体会,传递了宝贵经验,提出了中肯建议。2017级学生认真听取并适时提问,体现了对实习实践的向往、对考取研究生的决心以及对未来就业的思考,通过与老生互动交流,学会了“学习、做人、做事”的重要性,坚定了“规划自我、勇于拼搏”的自信心,充分体现了老生的良好品质和新老生之间的浓厚感情。最后,2017级学生集体为老生送去了毕业祝福和关怀,现场气氛十分热烈。

新老生02.jpg

    本次交流会进一步夯实了学院新老生同寝“引领新生健康成长,塑造老生优良品质”的工作目标,更好适应了当前教育工作的发展变化,不仅为学院2017年新老生同寝工作画上了圆满句号,更发挥了朋辈教育的优越性和实效性。

 

                                           植保学院  徐芳


关闭本页面
  • 上一篇:我院举办2019届毕业典礼
  • 下一篇:我院毕业生用整洁如初的宿舍作别大学
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有