当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举办2019届毕业典礼
发布时间:2019/6/19 17:52:25   来源:植物保护学院   

6月18日,植物保护学院“努力做新时代的奋斗者”2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在西校区图书馆报告厅隆重举行,学院领导班子成员、在家全体教师、2019届全体毕业生等300余人参加了此次典礼。

典礼开场前,播放了为2019届毕业生精心制作的毕业视频《四年大学青春梦想路》,回顾了2019届毕业生四年以来的青春岁月,寄托了年级辅导员吴风亮老师对毕业生们的期望。典礼伊始,由张金林副院长和杨志辉副院长分别介绍了2019届本科生和研究生毕业资格审核和学位授予情况。由董金皋院长和张金林副院长为获得学士学位的毕业生们颁发学位证书并授学士礼。

胡同乐教授代表教师发言,表达了对毕业生的殷切希望和未来工作、学习、生活中的建议。研究生毕业生代表董存涛同学、本科生毕业生代表苗松辉同学依次发言,对学院的领导和老师们四年来的谆谆教诲和辛勤付出表示深深的感谢。随后,董金皋院长讲话,肯定了毕业生们在校期间的优秀表现,给予毕业生“承载着伟大时代使命,努力做新时代的奋斗者”的寄语,并祝福毕业生们一切顺利,前程似锦。毕业生们为各位老师们献花,表达了对老师们无私奉献的感激之情,并进行了诗朗诵《我爱我的母校》,抒发了毕业生们对于母校的留恋。最后,在全体毕业生的一首深情《不说再见》中,毕业典礼落下帷幕。

全体毕业生将会带着母校的期望奔赴全国乃至世界各地,在各自不同的领域开拓出属于自己的天地,将人生之路越走越宽广!

 



                                     植保院  吴风亮


关闭本页面
  • 上一篇:2019届毕业生剪影
  • 下一篇:学院举办“新老生同寝”毕业季主题交流会
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有