当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
植物保护学院开展 “不忘初心跟党走 安全纪律作表率”毕业生党员主题教育活动
发布时间:2019/6/4 21:10:11   来源:植物保护学院   

为增强毕业生党员组织观念和纪律观念,加强毕业生党员党性教育,引导广大毕业生党员安全、文明离校, 5月31日,植物保护学院学生党支部于B1212开展“不忘初心跟党走,安全纪律作表率”2019届毕业生党员主题教育活动,学生党支部书记吴风亮和2019届毕业党员共36人参加。

会上,吴风亮向党员毕业生送上了殷切的祝福,并且对党员毕业生在校期间的表现予以高度赞扬。并勉励毕业生党员要牢记党支部的教育,无论身在何处,都要做一名合格的共产党员。吴风亮通过讲解“懂四讲四信,做四有青年”专题内容给毕业生党员上了一堂深刻的党课。教育引导所有党员在毕业离校期间充分发挥共产党员的先锋模范作用,履行党员职责,严格要求自己,以身作则,主动为同学服务,做到“四做”——做正、做好、做硬、做标。

340726499.jpg

2019届毕业生党员35人,在校期间全部担任校园两级主要学生干部,在道德价值观引领、学风宿风行为养成和先进典型代表塑造等方面发挥着坚实的砥柱作用。希望毕业生党员继续保持并发扬光大植保学子卓越传统,以更好的姿态步入社会,在新的工作岗位和学习岗位上要脚踏实地,积极热情的投入到祖国伟大事业的建设中。

 

植物保护学院 吴风亮

 


关闭本页面
  • 上一篇:植物保护学院组织学生观看纪律安全教育系列视频
  • 下一篇:植物保护学院举办英语四六级模拟考试
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有