当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
校领导听取我院主持承建的“中心”和“机构”工作汇报
发布时间:2021/5/3 16:22:51   来源:植物保护学院   

校领导听取我院主持承建的“全国名特优新农产品良好农业保定技术中心”、

“全国生态环保优质农业投入品评价技术机构”工作汇报

4月23日,校长、“中心”主任申书兴教授,副校长、“机构”主任赵邦宏教授,在办公楼科研院1205室,听取了工作汇报“中心”秘书长兼“机构”办公室主任苑士涛老师系统汇报了“中心”、“机构”的创建背景和历程,近半年的工作成绩及未来工作设想和展望等。

申书兴校长对“中心”、“机构”的工作给予了充分肯定,指出要积极响应“十四五”全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化的国家政策,发挥河北农业大学学科和人才优势,认真做好“中心”起步加速工作,要求尽快在京津冀和全国范围内开展和推进“中心”工作。

赵邦宏副校长在充分肯定前期工作的同时,特别强调要认真总结前期工作经验,强化工作的理论研究,做细做实“中心”和“机构”各项工作,切实为乡村振兴国家战略提供强有力抓手。同时,现场解决了“中心”、“机构”目前存在的问题和困难。

植物保护学院院长、“中心”、“机构”常务副主任董金皋教授,科研院院长、“中心”、“机构”副主任赵建军教授,植物保护学院教授、“中心”、“机构”首席专家魏国树教授,科研院副院长程茂副教授,科研院、“机构”副主任庞立欣参加。河北农业大学科研院主持此次工作汇报会。

12345.jpg


关闭本页面
  • 上一篇:我院开展“点滴辛劳助成长,劳动精神代代传”主题活动
  • 下一篇:没有了
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有