当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院举行党史学习教育第二场辅导报告
发布时间:2021/4/30 12:54:23   来源:植物保护学院   

 4月29日下午,学院党委在图书馆2402教室举行党史习教育学第二场辅导报告,邀请学校宣讲团成员、马克思主义学院副教授、副院长祝大勇为学院理论中心组成员、党员师生和入党积极分子作了题为“《论十大关系》与中国特色社会主义道路的开辟”的辅导报告。党委副书记马波主持报告会。

祝大勇从探索中国特色的社会主义道路引出《论十大关系》重要文献,从政治的高度、历史的长度、理论的厚度阐明了其产生的历史背景、主要内容、重大意义和现实启示。报告视野开阔、思想深刻、生动精彩,是一堂感悟重大理论成果思想伟力的党史教育课。

报告会后,马波副书记希望我院师生在不断地学党史、悟思想的过程中,不仅要提升自身思想政治素质,而且要把学习成效转化为日常学习和工作的动力,结合个人实际情况干实事、解难题,正真做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年!

关闭本页面
  • 上一篇:我院和食品科技学院应邀赴安平县考察良好农业发展
  • 下一篇:没有了
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528160
    电话(TEL):+86-312-7528162
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区务实楼
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2019  河北农业大学植物保护学院  版权所有